Verweise und Links

Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links"), die außerhalb des Verantwortungsbereiches des Autors liegen, würde eine Haftungsverpflichtung ausschließlich in dem Fall in Kraft treten, in dem der Autor von den Inhalten Kenntnis hat und es ihm technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Der Autor erklärt hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung die entsprechendenverlinkten Seiten frei von illegalen Inhalten waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten hat der Autor keinerlei Einfluss. Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in vom Autor eingerichteten Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale,  fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Gemeinde Staufenberg www.Staufenberg-nds.de
Feuerwehr Göttingen www.feuerwehr.goettingen.de
Freiwillige Feuerwehr Landwehrhagen www.feuerwehr-landwehrhagen.de
Freiwillige Feuerwehr Lutterberg www.feuerwehr-lutterberg.de
Freiwillige Feuerwehr Escherode www.ffw-escherode.de
Freiwillige Feuerwehr Benterode www.ffw-benterode.de
Freiwillige Feuerwehr Hann. Münden www.feuerwehrverein-hannmuenden.de
Kreisfeuerwehrverband Göttingen www.kfv-goe.de
Freiwillige Feuerwehr Bovenden www.ortsfeuerwehr-bovenden.de
Freiwillige Feuerwehr Flecken Bovenden www.feuerwehr-bovenden.de
Deutscher Feuerwehrverband www.dfv.org
Landesfeuerwehrschule Niedersachsen www.lfs-celle.niedersachsen.de
Freiwillige Feuerwehr Nieste www.feuerwehr-nieste.de
Freiwillige Feuerwehr Niestetal www.feuerwehr-niestetal.de
Radelmal im Niestetal www.radelmal-niestetal.de
Feuerwehr Dürrröhrsdorf-Dittersbach www.ffw-dd.de
des Amtes Seelow Land
www.feuerwehr-seelow-land.de
Christoph 44 - Göttingen www.drf-luftrettung.de/station-goettingen.html
Christoph 7 - Kassel www.Christoph7-Kassel.de

Sollten Sie keinen Acrobat Reader haben, können Sie Ihn kostenlos bei ADOBE laden.